• 23

    Apr

    yuhhuuuuu

    haii!! duh bahagianya sayaa.. welcoming the new modem! the high speed one, 3.5G!! hiduup Indosaaatt!!!! horaayhh senaaang sekaaalii.. i have my own internet connection now!! no problemo online sampee muntaah dikamarr!! tanp perlu memikirkan efek kejam yaitu tagihan yang tinggi! dan gak pake putus2 lamaaa gilaaa.. bukan koneksi kura-kura… hahaha =p *FYI! masih suka putuss si kadang, maklum jaman PUTUS NYAMBUNG! hahahahaha. tapi tetaapp menyeenangkaaann sekalii!
  • 9

    Mar

    TOLOOONNGGss..

    aargghh mau mati rasanya! Internet drumah mati! pinjem IM2 adek gw lama gilaa jalannya.. payah ni indosat! cepetan BB gw kmana2 tapi klo pake BB duh mata bisaa bengkak! tulisan super kecil harus di zoom2 teruuss!! argh deritaa.. MENDERITA to the max!! mau online di sekolah Facebook di BLOG! goblok! aaarggghhhh …..
  • 19

    Feb

    apaan sih ni?!

    blablablablabla.. wiiggwinggwinggwingg.. ahakwndis shsddmdhd dfkfkfkf hwoenehddndkd hahaidwnfksjhf hajhoadjdmwwjmehdiad huehuealaehajd ahiahoadnmheed sxkfdhfmf.. SANGAT TIDAK PENTING! I HAVE NO IDEA AT ALL :( i wish i could fast forward the day! can’t wait for saturday.. it’ll be fun!!
  • 13

    Feb

    yiiipiii 13!

    it’s friday the 13th!!! and tomorrow is valentine’s day.. letak valentines day kali ini strategi sekali! hari SABTU!! hari dimana yang pada punya pacar jalan2 ngabisin waktu sama pacarnya masing-masing.. senangnyaa kalian2!! : ) nikmatilah masa2 indah hari sabtu a.k.a malem mingguan dan nikmatilah dengan sangat VALENTINES day besok!!! ihihihihi., jujur ya!! saya blom tau mau ngapain besokk! uuu OH MY GOD!!! wakakakakkk ;p
  • 10

    Feb

    wah ternyata!

    cuma mau kasih tau ternyata CERIWIS yang ada Natasha nya tayangnya selasa feb 10, 2009 (today!!) yah sayang sekali dimajuiin tayangnya..gw juga tak tau tiba2 jam 9an hp rame terima sms ym msn bbm yang isinya sama semua,kasih tau ada muka gw gentayangan di TV acara CERIWIS! hikss.. ok lah!! : ) btw sekarang lagi gak ada kerjaan! baru selesai latian buat gig kamis bsk.. barusan kirim email berisi profile Natasha&Friends haha. trus buka2 folder gtu yang udh lama gak ditengok trus kepincut sama file bertitle ‘MY INSPIRATION’ seinget gw isinyalirik lagu ciptaan gw eh ternyata isinya conversation/chatting-an gw sama si ‘dia’!! awal2 kita kenalan.. hahaha lucuu sekali bacanya senyam senyum. lucu bgt kenalannya! banyak basa-basi tak terlalu penting! klo diliat sekarang
  • 25

    Jan

    hhmmmpp *sigh~!!

    hiks hiks hiks hahaha hihihi .. ~~ love?! please someone tell me the real meaning of LOVE… what I know, LOVE is the one who makes me confuse of a feeling! kaya sekarang gini nih mendadak bingung mendadak pusing mendadak khawatir mendadak kangen!! argggghhhhh…. tak suka tak suka tak suka..!!! situasi dimana mencintai orang yang salah! bukan salah karena dia kenapa2 tapi karena dia udah ada yang punya!! siaaaallllaaannn.. tapiiiiii, impossible is nothing and stay still till’ the GOD speak his miracle… hope hope hope…. hoping around dan berusaha keras untuk tidak BERHENTI BERHARAP! and the right question for me will be “WHAT YOU WON’T DO FOR LOVE??” - I tried everything and I don’t give up.. I do for love what I would not do…. =)
  • 20

    Jan

    whoaaaffhh...

    sumpriit gw ngantuk to the max!!- sekolah sepii sekalii, sekarang gw di kelas English… dengan ruangan yang besaar (sukses!) berisikan (hanya) 6 orang murid saja!! oh lala… serasa di kuburan bule! (hahaha…) duuhhh ngantuukk bangett everything in here feels like ngiik ngiik ngiik ngook ngook ngook.. ditambah dengan kondisi perut gw yang sedang tidak bersahabat! bolak balik sakiit peruuutt ciin… haduuuhhhhhhh :’( please help me get through this..
  • 7

    Dec

    hmm..

    holaholahola.. hihihi. haha. huahuahuahaua.!! hikshikshiks. hahahaha….-
  • 24

    Nov

    hummbalaakongke..

    hiyahahaaa. maaf yah judulnya agak2 gak jelas! gw sendiri juga gak ngerti artinya…itu murni 100% ngarang indaah! biar seru aja!ahahahahaha. tapi yah artinya sekitar “NATASHA sedang merindduu bangett!!”…. siapaaaaa yang dikangenin???!!!! hmmm.. jawabannya BANYAAKK bangett!!!!! (”HIM” is on the list also!!) pastinya tentunya.. khayahahahahaaa. urutan pertama loh!!!!!! OH OH OH OH OH. kangeeeeeeeeeennn.. bulan ini karena penuh latihan latihin plus meetang meetung meeting extra RECORDING! aku gak sempet jalan2 kumpul2 sama sahabat2ku.., yah sempet sih ketemu beberapa diantara mereka yang tersayang … contohnya; MEGA, TENDRA, LILY (yang satu ini mah rumahnya dsebelah rumah saya!).. haha. tapi kaya FATHYA, GEOFANNY, ALYSSA SOEBANDONO ICHAku sayang, dll.
  • 19

    Nov

    I (really) need your help!!

    Halo! Duhh…. binguunggg….. I really need your help guys…. Hmmm, i want to make my blog ramee!! ada gallery, slide show, etc……. Klo bisa malah layout diutak-atik!! Biar gak simple2 bangett!! But the problem is…………. sumpah serapah gw gaptek banget!!! gaptek sama cara2 edit di blog ini! di blogger.com sih gampaang.. disini kok agak susah yaa!!?? Mungkin susah karna gw bener2 gak ngertii… Blom belajar dan gak ada yang ngajarin pula!! Kasiaaaann yaaahh sayaa…….. Ada yang bisaa bantuu gakkk??? Ada yang mau ngajarin gakk??? (buat yang mau dan bisa bantu) please leave a comment.. Belajar via YM/MSN lah! Ill give my ID to you latter on…… Dtunggu yah……… thx before :)
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post