• 3

    Mar

    MARCH!

    sinjiiingg waktu makiin cepaaatt!! sekarang udah MARCH aja.. so what should i do in march? yang pasti PROGRAM segal macem PROGRAM penting dalam hiduuupp sayaa inii rencana ini-itu harus JALAN!! dan Insya Allah semua bisa berjalan lancaaarr :) amiiinn.. duuuwh! ini sedang pusiing sama kerjaan sekolah! numpuk bo’!! kayanya sih gak semua gw selesaikan term ini. cicil di cicil cicil lah :D hehehehe.. boleeehh kaaann??? *bolehhh koooo nat! ;p Ithanking God for the beautiful opening of march!! :) happy.
  • 23

    Feb

    Feb 21 '09 = GRUVI day :p

    hiihii, sesuai judul dan tema!! sabtu kmaren smua berhubungan dengan GRUVI!! :) apa itu GRUVI?? yah ada lah sebutan untuk 5 cowok yang bermain Musik!!! punya 2 vokalis yang juga sekaligus Gitaris! warna-warnii gtu merepet ke POWER RANGER!! alirannya SESAT! *hahaha :D gak deng! alirannya GROOVY POP!! semua personelnya creative!! punya ilmu langka!! :D more info about them click here so, on saturday they had 2 gigs!! first di deket rumah saya.. dimana saya dapat hadir hanya dengan satu kedipan saja! wakakakak.. aleeiiiyyhh!!! CIBUBUR JUNCTION dan gig yang kedua adalah di Pensi sekolah Canisius!!! sukseslah hari itu kuping saya berGRUVI riaa.. happy2 ktawa2.. seru lah pokonya.. can’t wait to have another GRUVI time!! because today I’M OFFICIALLY MISSING YOU guysss.. ahahahahahah
  • 19

    Feb

    apaan sih ni?!

    blablablablabla.. wiiggwinggwinggwingg.. ahakwndis shsddmdhd dfkfkfkf hwoenehddndkd hahaidwnfksjhf hajhoadjdmwwjmehdiad huehuealaehajd ahiahoadnmheed sxkfdhfmf.. SANGAT TIDAK PENTING! I HAVE NO IDEA AT ALL :( i wish i could fast forward the day! can’t wait for saturday.. it’ll be fun!!
  • 16

    Feb

    MY VALENTINE!

    he’s all I need my love my valentine! :) hihihi ….. ya! valentine’s day, feb 14 *selalu* .. but for me val’s day could be everyday!! we’re in love everyday!!!!!!!!! lots of love comes out everyday!! pokonya dalam hidup pasti ada CINTA CINTA CINTA!! makanya menurut gw val’s day itu gak special2 banget2 gtu dehhh.. hahahaha :D tapi 14 febtuh kayanya pink banget nuansanya!! love the date and the month!! though I’m not always celebrate the valentine but still I feel so sweet and PINK in feb 14!! love love love :)
  • 13

    Feb

    yiiipiii 13!

    it’s friday the 13th!!! and tomorrow is valentine’s day.. letak valentines day kali ini strategi sekali! hari SABTU!! hari dimana yang pada punya pacar jalan2 ngabisin waktu sama pacarnya masing-masing.. senangnyaa kalian2!! : ) nikmatilah masa2 indah hari sabtu a.k.a malem mingguan dan nikmatilah dengan sangat VALENTINES day besok!!! ihihihihi., jujur ya!! saya blom tau mau ngapain besokk! uuu OH MY GOD!!! wakakakakkk ;p
  • 10

    Feb

    wah ternyata!

    cuma mau kasih tau ternyata CERIWIS yang ada Natasha nya tayangnya selasa feb 10, 2009 (today!!) yah sayang sekali dimajuiin tayangnya..gw juga tak tau tiba2 jam 9an hp rame terima sms ym msn bbm yang isinya sama semua,kasih tau ada muka gw gentayangan di TV acara CERIWIS! hikss.. ok lah!! : ) btw sekarang lagi gak ada kerjaan! baru selesai latian buat gig kamis bsk.. barusan kirim email berisi profile Natasha&Friends haha. trus buka2 folder gtu yang udh lama gak ditengok trus kepincut sama file bertitle ‘MY INSPIRATION’ seinget gw isinyalirik lagu ciptaan gw eh ternyata isinya conversation/chatting-an gw sama si ‘dia’!! awal2 kita kenalan.. hahaha lucuu sekali bacanya senyam senyum. lucu bgt kenalannya! banyak basa-basi tak terlalu penting! klo diliat sekarang
  • 6

    Feb

    CERIWIS!!

    ya, hari ini shooting ceriwis! sangatt seruu.. udah beberapa kali tetep SHOOTING CERIWIS heboh rame cepat seru asiikk.. hahahhaa :D jadi episode saya tadi bertema JAM MASUK PAGI SEKOLAH! jadi ngobrolin seputar peraturan pemerintah ttg jam pagi sekolah. walau tetap ya di segment ke berapa gtu ada FOTO2 jadul dan reka ulang aib2.. hahahaa :D ciamik!! naaaahh! yang mau nonton CERIWIS pagi manis yang berbintang tamu saya dan Tasya akan ditayangkan pada hari Jumat, 13 feb ‘09 jam 9 pagi -selesai.. nontooonn yaaaaaa : )
  • 5

    Feb

    horaayh, FRIDAY is coming to town..

    hahaha klo liat judulnya memang aneh! tapi ya memang jumat sudah di depan mata!! asiik asiik asiik.. weekend is coming! another happy time me time and others lalala hore hore time segera tiba!! what am I gonna do this friday?? well berbeda dari jumat2 sebelumnya! biasanya kan standard sekolah bergaul dengan angka teori dll.. jumat ini KERJA! ada kerjaan.. yah shooting!! CERIWIS di trans TV.. asiikk.. cant wait to meet t’ndy bekti dkk.. semoga shootingnya berjalan lancaarr yaah.. ya wissssss skrg mau istirahat dulu aah :) wis ngantuukk.. see you tomorrow! pasti seru ceritanya… heheheee……
  • 1

    Feb

    happy weekend!!

    ih bahagia banget weekend ini!! kangen lama tak jumpa TIM RUSUH tersayang terobatii!! though not everyone could join our meeting yesterday (fathya, icha, karin) but still RUSUH! it was so fun…. can’t wait to meet them again soonand I hope the next gathering will be in complete formation.. TIM RUSUH never die!!! ahahaha ;p I WILL ALWAYS LOVE YOU GUYS. *my RIOT group!! ;) ok now i’m in front of my laptop making profile book for my lovelyband NATASHA and FRIENDS.. while my ears listening to some of my fav songs!! like; GRUVI, my own song too (of course), some MATERIAL songs for N&F next gig, etc!! asiiikk bangettt!! udara mendukung untuk santai2 mikirr *haha THE USUAL un-meaning sentence of mine!*, chatting juga nih ma si UCOK a.k.a MEGA PATIUNG one of my fav lady̷
  • 29

    Jan

    matricks

    heii, baru saja selesai matematika nii! asik bangett pagi2 dapet BLOCK IM3 a.k.a Integrated Math 3, aawww awww awww what a good start!!!!!!!??? doing all those matricks addition and subtraction plus finding the way to solve matricks multiplication.. ciamiiik segali kamiss pagi iniii!!! angkaaaa dimana-mana…. mata kenyaang angka ;p serius sebetulnya gw ngantuk mengingat tadi malem cuma tidur sekitar 3 jam an gtu.. not feelin’ so sleepy though, alhamdullilah :) one more time a cup of coffee safe my morning!! thanks to STARBUCK COFFEE! hmmm yuumm yumm……..ciamiiikkkkkkk……

Author

Follow Me

Search

Recent Post